Home > 肴と料理 > 一品料理

店長お薦め当店人気Best13

 

肉・鶏料理

豚バラ軟骨の香り揚げ(ぶたばらなんこつのかおりあげ)

・・・・ 1000円

豚肉唐揚げの黒酢ソース(ぶたにくからあげのくろずそーす)

・・・・・ 950円

酢豚(すぶた)

・・・・ 1000円

豚三枚肉のうま煮(ぶたさんまいにくのうまに)(要予約)

・・・・ 1000円

豚スペアリブの豆鼓蒸し(ぶたすぺありぶのとうちむし)

・・・・・ 900円

鶏皮の揚げ物ナンプラーソース(とりかわのあげものなんぷらーそーす)

・・・・・ 600円

揚げ鶏肉の甘酢ソース(あげとりにくのあまずそーす)

・・・・・ 900円

鶏手羽先の豆鼓蒸し(とりてばさきのとうちむし)

・・・・・ 600円

牛モツ火鍋(ぎゅうもつひなべ)

・・・・・ 1000円

海鮮料理

海老の豆板醤炒め(えびのとうばんじゃんいため)

・・・・ 1000円

烏賊の豆板醤炒め(いかのとうばんじゃんいため)

・・・・ 1000円

烏賊とアスパラの塩味炒め(いかとあすぱらのしおあじいため)

・・・・・ 900円

烏賊と葱の落花生油炒め(いかとねぎのらっかせいあぶらいため)

・・・・・ 650円

鮮魚の唐揚げ甘酢かけ(せんぎょのからあげあまずかけ)

・・・・ 2000円

 

野菜料理

海老、青菜の塩味炒め(えびあおなのしおあじいため)

・・・・・ 900円

揚げ茄子の生姜醤油(あげなすのしょうがじょうゆ)

・・・・・ 900円

大根と貝柱の蒸し物(だいこんとかいばしらのむしもの)

・・・・ 2000円

季節の野菜炒め(きせつのやさいいため)

・・・・ 1000円

麻婆茄子(まーぼなす)

・・・・ 1000円

 

豆腐料理

麻婆豆腐(まーぼどうふ)

・・・・ 1000円

揚げ豆腐と野菜のオイスターソース煮(あげどうふとやさいのおいすたーそーすに)

・・・・ 1000円


ページ上部へ